Entrée du Guilo Guilo |
GUILO GUILO est un restaurant qui propose une cuisine typique qui s'inspire de la cuisine traditionnelle du Kansai avec un menu unique composé de différents petits plats élaborés avec des produits de saisons.
Ainsi le menu change chaque mois.
KAPPO
DES PLATS VARIÉS ET SURPRENANTS
Comme le veut la tradition du Kaiseki on ne sait jamais à l'avance ce que l'on va manger mais ce sera toujours des produits frais de qualités qui respectent les saisons.Le menu est composé de 8 plats qui sont généralement à base de dashi (bouillon) élément essentiel de la cuisine traditionnelle de Kyoto.
Mais GUILO GUILO c'est du Kaiseki revisité avec des saveurs moins conventionnelles, cette cuisine s'appelle KAPPO.
Karasumi (oeufs de poisson) daikon, kumquat |
Divers petit plats à partager |
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shabu Bullit |
Sauce mentaiko et poisson sawala |
Tempura d'huitre sauce ume |
Soba maison avec colza et oeuf de caille |
Gelée de Kiwi, glace au saké sauce miel, kaki séché au beurre |
EIICHI EDAKUNI: LE CHEF DE GUILO GUILO
Le chef de GUILO GUILO crée lui-même tous les plats tel un artiste. Manger dans son restaurant c'est une expérience unique car il ne refait jamais les mêmes plats.
Il expérimente les associations de goûts tel un musicien qui utilise les notes pour faire une chanson.
Bien que sa cuisine soit de très grande qualité il ne court pas après les étoiles, il préfère recevoir les compliments de ses clients.
D'ailleurs cela se ressent au niveau du prix qui est vraiment bon marché au regard de la qualité proposée.
Au vu de son succès rapide il a créé d'autres restaurants dont un à Paris.
POUR RÉSUMER
Budget : Menu à 3500 yen (hors boisson)
A faire: si vous voulez goûter la cuisine traditionnelle revisitée à prix abordable
Adresse : 420-7 Nambacho Nishikiyamachidori Matsubara Sagaru, Shimogyo-ku, Kyoto 600-8027, Kyoto Prefecture
Site internet : http://www.guiloguilo.com/
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